prima colazione
- latte parz. scremato con caffè (200 ml, 92 cal)
- fette biscottate integrali (20 g, 76 cal)
- un cucchiaio di miele (10 g, 31 cal)
spuntino mattina
Yogurt magro alla frutta (125 ml, 45 cal).
pranzo
- petto di pollo ai ferri (100 g, 100 cal)
- insalata mista (200 g, 35 cal)
- una ciotola di fragole al limone (100 g, 27 cal)
spuntino pomeriggio
Spremuta d'arancia o pompelmo (200 ml, 68 cal).
cena
- fusilli alla ricotta con 50 g di pasta, 40 g di ricotta vaccina, 1 cucchiaino di parmigiano (236 cal)
- spiedini di carne mista ai ferri con 100 g di carne di maiale, 100 g di vitello, qualche spicchio di peperone, rosmarino, mezzo cucchiaio d'olio (240 cal)
- insalata di fagiolini e patate (200 g, 95 cal)